(!)A partir del día 15 de dic. de 2019 Windows 7 ya no será recomendado para ser usado con el sitio de MISUMI debido a que Microsoft dejará de darle soporte el día 14 de ene. de 2020

  • Aviso de Mantenimiento: El sitio no estará disponible debido a labores de mantenimiento de 8:00 pm 29/2/2020 el día a 9:00 am el día 1/3/2020 (horario del centro). Disculpe cualquier inconveniente.
    Scheduled Maintenance Notice: This site will be unavailable due to scheduled maintenance from 8:00 p.m. 2/29/2020 to 9:00 a.m. (CST) 3/1/2020. We apologize for the inconvenience.

AVISO DE PRIVACIDAD DE MISUMI MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.

1. Introducción/Aviso y Aceptación de los Términos del Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad establece la forma en la que MISUMI MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “MISUMI MÉXICO”) protege cualquier dato personal recabado a través de nuestros sitios web, o us.misumi-ec.com y como utilizamos, tratamos y transferimos dichos datos, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Sus datos personales han sido recabados ya sea porque usted es un cliente o proveedor, actual o potencial, o porque usted es un representante, agente, empleado, etc., o de otro modo porque actúa ante MISUMI México a nombre y por cuenta de un cliente o proveedor, actual o potencial.

MISUMI México está comprometida a tratar los datos personales de manera adecuada, en cumplimiento con este Aviso de Privacidad y las leyes, reglamentos y otros estándares aplicables a la protección de datos personal.

El uso de nuestro sitio web constituye su aceptación a los términos de nuestro Aviso de Privacidad, según la misma sea modificada o revisada por nosotros de tiempo en tiempo. Por lo tanto, usted debe revisar este Aviso de Privacidad con frecuencia para asegurarse de que está al tanto de sus términos. Si usted tiene alguna duda o comentario de cómo este Aviso de Privacidad o de cómo sus datos personales pueden ser usados o afectada por el uso de nuestro sitio web, favor de contactarnos en ventas@misumimex.com.

2. Datos Personales Recabados por MISUMI MÉXICO

Usted no tiene que proporcionar sus datos personales para utilizar nuestros sitios web. Sin embargo, algunos servicios a los que usted pudiera suscribirse a través de nuestros sitios web pueden requerir que proporcione datos personales, tales como su nombre, dirección, correo electrónico, número telefónico, registro federal de contribuyentes, nombre de la compañía, industria, funciones laborales, referencias comerciales, información financiera y otra información.

MISUMI México también puede solicitar que proporcione información de su tarjeta de crédito para facilitar sus compras en nuestros sitios web. Cuando haga un pedido o realice una compra en nuestras páginas web, podemos utilizar sus datos personales para procesar la orden, enviar correos electrónicos para confirmar la orden o contactarlo vía telefónica y correo postal o electrónico si tenemos preguntas sobre su orden o compra.

Asimismo y como es común en los sitios web, adicionalmente al uso de nuestros sitios web, el sitio web de MISUMI México recaba cierta información de manera automática, tal como el nombre de su proveedor de servicio de internet, la dirección IP de la computadora que está utilizando, el tipo de software de su navegador y del sistema operativo que utiliza, la fecha y hora a la que accede a nuestros sitios web, en su caso, la dirección del sitio web desde el cual se enlazó directamente a nuestros sitios web, en su caso, la dirección del sitio web que visita desde nuestros sitios web y otra información similar relacionada con el tráfico. Nuestros sitios web recaban esta información a través del uso de un contador de visitas, que son imágenes transparentes que se colocan en el sitio o en un correo electrónico. También podemos agregar información relacionada con los patrones de tráfico de usted y de otros visitantes. Nosotros utilizamos esta información para mejorar nuestros sitios web y los servicios que proporcionamos a través de los mismos. No utilizamos dicha información para crear o mantener un perfil personal de usted o para recabar datos personales.

Finalmente, el sitio web de MISUMI México también utiliza cookies, que son pequeños archivos de programa creados en el disco duro de su computadora. La creación de estos archivos facilita su siguiente acceso al servidor de la web mediante la lectura de la información utilizada en la sesión anterior. En sí misma, la cookie consiste en letras y números y no contiene datos personales. Una cookie puede contener información, tal como el número personal de identificación de usuario que los sitios web utilizan para monitorear las páginas de los sitios que los Usuarios han visitado.

MISUMI México no almacena en estas cookies información personal identificable. Puede rechazar las cookies si las desactiva en su navegador. Si las desactiva, MISUMI México no podrá rastrear su orden para permitirle comprar desde nuestros sitios web.

MISUMI México no recaba intencionalmente datos personales de niños menores de 13 años. Si MISUMI México tiene conocimiento que recabó datos personales de un niño menor de 13 años, tomará las medidas necesarias para eliminar esta información lo antes posible.

3. Finalidad del Uso

Los datos personales recabados por MISUMI México podrán ser utilizados con los siguientes fines:

  1. 1.Proporcionar información de nuestros negocios o eventos especiales.
  2. 2.Para actividades promocionales, incluyendo información de producto y servicios, así como actividades de mercadotecnia, tales como encuestas, cuestionarios e investigación.
  3. 3.Para responder sus dudas.
  4. 4.Para preguntarle su opinión e impresión de nuestros productos y servicios.
  5. 5.Para ayudarnos a mejorar nuestro sitio web y los servicios que proporcionamos a través del mismo.
  6. 6.Para facilitar la venta de productos a través de nuestras páginas web.
  7. 7.Para planes de negocios.
  8. 8.Para uso interno como identificación, operación y administración de clientes y proveedores.
  9. 9.Para administrar y dar seguimiento a reclamaciones.

Si en cualquier momento usted decide que ya no quiere recibir nuestros correos, favor de referirse a la sección "Cláusula de Exclusión" de este documento.

MISUMI México no usará la información que usted nos proporcione para ningún fin distinto a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

4. Uso Conjunto /Divulgación a Terceros

MISUMI México no proporcionará datos personales a ningún tercero sin su aprobación.

Sin embargo, nos reservamos el derecho de divulgar o transferir dichos datos a nuestras filiales, subsidiarias, empleados, contratistas, agentes y delgados, nacionales o extranjeros en la medida en que sea necesario para ordenar, enviar y liquidar las cuentas de los productos de MISUMI México; para actividades promocionales y de mercadotecnia; así como para prestar ciertos servicios relacionados con el sitio web (por ejemplo, servicios de alojamiento de web o de mantenimiento). Asimismo, podremos utilizar dicha información para crear datos estadísticos y podríamos divulgar datos para estos fines, pero en su caso, dicha información no sería personalmente identificable.

Asimismo, MISUMI México se reserva el derecho a divulgar dicha información a cualquier tercero si consideramos que estamos obligados a hacerlo por cualquiera de las siguientes razones: (i) por ley; (ii) para cumplir con un proceso legal o requerimiento gubernamental; (iii) para prevenir, investigar, detectar o perseguir delitos o ataques a la integridad técnica del sitio web o de nuestra red; y/o (iv) para proteger los derechos, propiedad o seguridad de MISUMI México, Inc., los usuarios del sitio web o del público.

En caso de divulgar información a terceros con base en lo anterior, MISUMI México se asegurará de que dicho tercero trate cualesquier datos personales de forma adecuada y en cumplimiento a este Aviso de Privacidad. En todo caso, los datos personales serán tratados de forma CONFIDENCIAL, en el entendido que MISUMI México utilizará todas las medidas administrativas y técnicas necesarias a efectos de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, previniendo cualquier alteración, pérdida, divulgación y uso no autorizado, y detectar cualquier uso indebido, intencional o no, de sus datos personales. MISUMI México se obliga a tratar sus datos personales, incluidos datos sensibles, en su caso, bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y seguridad.

5. Cláusula de Exclusión y Derechos ARCO

Si usted ya no desea recibir materiales nuestros o quiere que sus datos personales sean eliminados de la base de datos de MISUMI México, favor de contactarnos en ventas@misumimex.com. De forma alternativa, cuando usted reciba materiales nuestros por correo electrónico u otras comunicaciones, puede utilizar la cláusula de exclusión contenida en dichas comunicaciones, de tal forma que estemos al tanto de que ya no desea recibir dichos materiales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como al imitar su uso o divulgación. Para dichos efectos, por favor contáctenos llamando al (+52) 442 672 7661 o escríbanos a la dirección de correo electrónico ventas@misumimex.com o bien, a la dirección que se señala más adelante. Asegúrese de incluir su nombre completo y dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró o realizó alguna compra con nosotros. Favor de considerar que cualquier solicitud para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, puede tomar hasta 20 días en ser procesada y en darle una respuesta.

6. Seguridad

Cuando manejemos sus datos personales tomaremos las medidas adecuadas de protección y nos aseguraremos de que nuestros empleados cumplan dichas medidas mediante instrucciones y capacitación adecuados.

7. Información Financiera

En el supuesto que de usted nos proporcione datos financieros o patrimoniales bajo los términos de la Ley, MISUMI México no publicará, ni divulgará o transferirá dichos datos a terceras partes sin su consentimiento previo por escrito.

Al registrarse en nuestra página web, usted reconoce que conoce y entiende el alcance legal de los términos de este Aviso de Privacidad, por lo que dicho registro representa su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales y datos financieros de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

8. Revisiones del Aviso de Privacidad

Con el objeto de cumplir con las leyes, reglamentos y otros estándares de protección de datos personales, MISUMI México podrá revisar y modificar esta Política de Privacidad de tiempo en tiempo. Usted puede revisar si esta Política de Privacidad ha sido modificada enviándonos un correo a ventas@misumimex.com o contactándonos a la siguiente dirección:

MISUMI MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.
Av. De las Fuentes 74, int. B
Parque Industrial Bernardo Quintana FINSA
El Marqués, Querétaro, México 76246

9. Enlaces a Otros Sitios

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios. Considere que nosotros no podemos, ni somos responsables de las políticas de privacidad de dichos otros sitios y que este Aviso de Privacidad aplica únicamente a la información que nosotros recabamos a través de nuestros sitios web. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de todos los sitios que visite.